Viandes/Volailles

Aiguillettes de poulet au citron et gingembre

Blanquette de veau

Boeuf Bourguignon

Boeuf aux poivrons et riz sauvage

Bouillon de poule maison aux ravioles

Boulettes de porc au coco

Boulettes de porc à l’asiatique

Boulettes de porc aux champignons

Brick à l’oeuf et au jambon

Brochettes 100% porc

Brochettes de porc au caramel

Brochettes de volailles light marinées

Brochettes de poulet aux épices

Canard à l’orange

Chili con carne

Coquelets en cocotte

Cordon bleu maison

Empanadas au poulet

Farce à tomates (light)

Filet Américain préparé (plat Belge)

Filets de canard grillés

Filet mignon de porc à l’aigre-doux

Filet mignon de porc séché

Filets de poulet aux épices (curry, cumin, gingembre)

Filets de volaille sauce champignons crème et tagliatelles

Fricassée de poulet à la bière et à l’estragon

Gratin de poireaux au fromage Maroilles Fauquet

Hamburger maison à l’ETORKI

Gigot d’agneau de sept heures ou à la cuillère

Magret de canard laqué

Marinade pour magret de canard du sud-ouest au barbecue

Mini steaks hachés au Parmesan

Nuggets de dindonneau

Nuggets de filet mignon de porc

Osso bucco

Paella

Pain de viande

Parmentier du Sud – Ouest (à l’effilochée de cuisses de canard)

Petits paquets de pâte brisée à la viande

Poêlée asiatique au poulet

Poêlée de porc au gingembre et légumes et nouilles chinoises

Pot au feu

Poulet à la crème, aux champignons et à l’estragon façon Georges Blanc

Poulet au sésame

Poulet Basquaise

Poulet coco

Poulet à la Provençale

Poulet rôti

Poulet teriyaki

Risotto au bœuf et au cumin

Risotto au poulet, lardons fumés, tomates et poivrons rouges

Risotto au poulet et pancetta

Rôti de porc au chutney de figues

Rôti de porc en cocotte au Champagne et ses tagliatelles

Roulade de filets de poulet farcis aux lardons et mozzarella

Salade aux nems maison

Salade Gasconne « façon César » au magret de canard et à l’Etorki

Sauce Bolognaise light

Spare ribs au barbecue (travers de porc)

Steaks hachés farcis (Stuffed beef)

Steak de veau

Steaks Suisses 

Sucettes à la viande

Tajine de volaille aux citrons confits et aux olives

Veau teriyaki

Waterzooi à la Gantoise

Waterzooï cardinal

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s